02.11.2022 - "Большие гастроли" Донецкого музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна пройдут в Кинешме


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

14 и 15 ноября состоятся "Большие гастроли" Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна в Кинешме, организованные "Росконцерт" согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.
В рамках межрегионального направления "Больших гастролей" впервые на сцене Кинешемского драматического театра имени А. Н. Островского пройдут показы рок-оперы "Юнона и Авось".
В основу сюжета спектакля легла романтическая история любви русского путешественника Николая Резанова и дочери губернатора Сан-Франциско Марии Кончиты Аргуэльо де ля Консепсьон. Это — повесть о большой любви, для которой нет преград, расстояний, возрастных ограничений, о вере и служении отечеству.
В постановке использованы новейшие сценические технологии и визуальные спецэффекты, которые прекрасно дополняют игру исполнителей.
Яркое, выразительное, зрелищное театральное шоу переносит в эмоциональную атмосферу стихий и чувств. Спектакль потрясает масштабом, гармоничностью мизансцен, разнохарактерными актерскими работами и вокалом.
Отметим, что Донецкий музыкально-драматический театр имени М.М.Бровуна стал восьмым театром, в репертуар которого вошла рок-опера "Юнона и Авось". В конце 2016 года композитор Алексей Рыбников дал официальное разрешение на постановку в Донецке. При этом спектакль стал самым массовым в репертуаре театра за всю его историю. Премьерные показы прошли при рекордном количестве артистов – порядка 200 человек.














© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler