27.10.2022 - В Ивановской области работает психологическая служба поддержки семей участников специальной военной операции


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

За экстренной психолого-педагогической помощью можно обратиться по телефону горячей линии 8-800-2000-122 (ежедневно с 9.00 до 21.00).
Напомним, с просьбой организовать работу такой службы к губернатору Станиславу Воскресенскому ранее обратились супруги мобилизованных граждан.
Как сообщили в департаменте социальной защиты населения Ивановской области, в настоящее время в штате психологической службы работают 36 специалистов. Консультации ведутся в телефонном режиме, при необходимости осуществляется запись на личный прием.
Напомним, психологическую поддержку, помощь в социально-бытовых вопрос военнослужащим и их семьям также оказывают волонтеры штаба "Мы Вместе".
Кроме того, в Ивановской области действует региональные меры социальной поддержки военнослужащих и их семей. Для мобилизованных граждан предусмотрена единовременная региональная выплата в размере 50 тысяч рублей.
На сайте Правительства Ивановской области создан специальный раздел, где размещена подробная информация о каждой мере.
Помимо этого, как сообщил ранее губернатор Станислав Воскресенский, каждый призванный житель Ивановской области получит от региона дополнительное снаряжение - утепленные спальные мешки и расширенные аптечки в удобных, функциональных сумках.
Региональная горячая линия штаба "Мы Вместе" для помощи в социально-бытовых вопросах: (4932) 90-14-80
Единая горячая линия по вопросам частичной мобилизации: "122"
Бесплатная юридическая помощь Адвокатской палаты Ивановской области: (4932) 93-87-82














© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler