03.03.2021 - Приволжские единороссы помогли в уборке снега с придомовых территорий пожилых местных жителей


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Приволжские единороссы помогли в уборке снега с придомовых территорий пожилых местных жителей Обращения поступили в местную общественную приемную партии "Единая Россия", которая входит в состав районного волонтерского центра

Представители старшего поколения попросили помочь убрать снег с их придомовых территорий.
"Зима выдалась снежной, а сейчас начало теплеть и, если снег не убрать, мой подвал просто затопит. Самому убрать сугробы не по силам", - рассказал единороссам Анатолий Калинин.
У пожилой женщины другая проблема, которая, впрочем, тоже возникла из-за снега. Он сошел с крыши и завалил вход в дом. Елена Пирогова стала заложницей стихии, как она себя назвала. Родственников, которые бы могли помочь решить проблему, ни у того, ни у другого пенсионера нет.
Впрочем, помощь не заставила себя ждать. Пенсионерам помогли волонтеры - руководитель местного движения "Волонтеры Победы" Андрей Лапшин, член военно-спортивного клуба "Патриот" Алексей Румянцев и депутат Совета Приволжского городского поселения Дмитрий Былинин. Все они входят в состав районного отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство". Дмитрий Былинин, к слову, присоединился к волонтерам сразу же, как закончил проводить прием граждан.
"Добровольцы "Единой России", военно-спортивного клуба "Патриот", Волонтеры Победы, "Боевого братства" и других движений и организаций всегда готовы прийти на помощь", - уточнили в местной общественной приемной.

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler