03.03.2021 - Валерий Иванов поблагодарил ивановских врачей и медсестер, работавших в "красной зоне"


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Валерий Иванов поблагодарил ивановских врачей и медсестер, работавших в "красной зоне" Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по контролю и Регламенту Валерий Иванов (фракция "Единая Россия") на встрече с врачами и медсестрами подчеркнул, что их мужество достойно восхищения, ведь им удалось победить неизвестную ранее инфекцию.

Терапевтическое отделение первой городской клинической больницы города Иваново за время пандемии приняло более 600 пациентов с ковидной пневмонией. У многих поражение легких было от 20 до 75 процентов. Был случай, когда удалось спасти жизнь больному с 85-ти процентным поражением легких.

"Все мы бесконечно благодарны вам за высокий профессионализм, который в данном случае сродни героизму, - подчеркнул Иванов, обращаясь к медицинским работникам. - Вы победили в схватке с очень коварной, тогда еще неизвестной инфекцией и ваше мужество достойно восхищения. Отрадно отметить, что на сегодняшний день в Ивановской области благодаря медицинским работникам выздоровело более 28 тысяч человек".
Заведующая терапевтическим отделением Лариса Плеханова удостоена награды за высокий профессионализм в лечении новой коронавирусной инфекции при тяжелой сопутствующей патологии.

Меньше пациентов стало и в инфекционном отделении, которым руководит Елена Полежаева. Если раньше все четыре корпуса больницы были перепрофилированы в "красную зону", то сейчас больные находятся только в одном здании.

Не обошла стороной новая коронавирусная инфекция и детей. Об этом во время встречи с депутатом Госдумы рассказала заведующая детской поликлиникой №6 Любовь Басилова. В один из дней этот диагноз поставили двухнедельному ребенку.

"Состояние родителей в тот момент трудно передать, они были просто шокированы, - вспоминает Любовь Басилова. - Но мы справились, победили! Слава Богу, что дети легче переносят эту инфекцию".

Все 146 ивановских детей, переболевших коронавирусом, выздоровели. Сейчас под наблюдением остаются четыре ребенка.

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler