03.03.2021 - Одежда из будущего: ивановская школьница признана лучшим Fashion-дизайнером по итогам "Поколения М"


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Одежда из будущего: ивановская школьница признана лучшим Fashion-дизайнером по итогам "Поколения М" Татьяна Барабанова создала модный look и покорила известных российских кутюрье
МТС подвела итоги федерального творческого проекта "Поколение М", в котором в 2020 году участвовали школьники со всей страны. В номинации MTS-Fashion второе место заняла 15-летняя Татьяна Барабанова, которая создала эскиз одежды будущего и покорила своим талантом известного модного эксперта Юлию Далакян.
Конкурс эскизов модных костюмов "Поколение М" проходил на сайте www.pokolenie.mts.ru. Наставниками для юных дизайнеров проекта выступили известные российские модельеры Игорь Гуляев и Юлия Далакян. Эксперты специально для ребят провели онлайн несколько мастер-классов. Всего на конкурс MTS-Fashion поступило около 1000 работ от школьников 11-18 лет из разных городов страны. Но яркий, современный, футуристичный и графически точный, детализированный эскиз участницы из Иваново Татьяны Барабановой впечатлил экспертов жюри. Впрочем, талант школьницы выделяют уже не в первый раз. В 2019 году Татьяна проходила стажировку у Игоря Гуляева, получив ее в подарок от проекта "Поколение М" за первое место. А еще ранее ее работу отметила известный дизайнер по костюмам Надежда Васильева на региональном этапе конкурса "Fashion Поколение М".
- В 8 лет я вдохновилась телепроектом "Топ-модель по-американски", и это стало моей отправной точкой в мир дизайна одежды. Я занималась в ивановской "Студии моды", получала там навыки в скетчинге, шитье и показе. Особенно ценю свой коллектив Арт-студии "Мираж" за возможность раскрыть нестандартное мышление и создавать необычные эскизы одежды. Именно поэтому считаю, что лучше не ориентироваться на мировых дизайнеров, а "гнуть свою линию". А вдохновение я получаю из других источников: искусство, музыка, литература и кино. Учитывая прошлогодний и новый опыт, могу сказать, что конкурс "Поколение М" позволил мне расширить свой круг общения с интересными людьми, включая иминитых дизайнеров, громко заявить о себе и получить толчок в развитии. А дальше, разумеется, только вперед. Я готовлюсь поступить в престижный столичный вуз и занять свою нишу в мире моды, - прокомментировала свою победу Татьяна Барабанова.

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler