12.01.2021 - Более 3,3 тысяч жителей Ивановской области решили сменить работу в начале года


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - Более 3,3 тысяч жителей Ивановской области решили сменить работу в начале года По данным hh.ru, в первые дни 2021 года (с 1 по 10 января включительно) свои резюме опубликовали и/или обновили 3 382 жителя Ивановской области.
"Многие люди дают себе обещание с нового года начать новую жизнь, а смена работы – отличный вариант для этого. К тому же, в январе сотрудники, как правило, уже получили все годовые бонусы и премии, а значит, могут уволиться с текущего места работы без финансовых потерь. Кстати, зачастую именно годовая премия становится той самой "подушкой безопасности", которая позволяет посвятить некоторое время поискам интересных предложений и обходиться без стабильного дохода", - комментирует Мария Токарева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter по Северу ЦФО.
Чаще всего в этот период соискатели из Ивановской области размещали резюме в профессиональных сферах "Продажи", "Административный персонал", "Производство", "Бухгалтерия" и "Транспорт, логистика". Распределение "новогодних" резюме отражает самые популярные профессиональные сферы в регионе: так, "Продажи" уже несколько лет лидируют по востребованности как среди соискателей, так и среди работодателей.
Среди тех жителей Ивановской области, которые решили сменить работу в начале года, 54% - мужчины. 61% соискателей имеют больше шести лет опыта. Что касается возраста, то в 35% случаев это люди от 18 до 30 лет. Интересно, что 12% соискателей, опубликовавших и/или обновивших резюме в первые дни января, старше 50 лет.
"В 2020 году в регионе сохранится высокий спрос на рабочий персонал, на производственные специальности, а также на менеджеров по продажам. Также ожидается рост количества вакансий с удаленной занятостью или возможностью переезда. При поиске работы важно оценивать не только уровень предлагаемой заработной платы, но и социальные гарантии, стабильность компании, перспективы для карьерного роста и отношения в коллективе", - добавляет Мария Токарева.

О HeadHunter
HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) – крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 46 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.


HeadHunter
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler