11.06.2019 - Компания "Т Плюс" приступила ко второму этапу реконструкции теплосети на улице Арсения


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Энергетики филиала "Т Плюс" завершили работы по замене магистрального трубопровода на улице Арсения со стороны "банки" ИГХТУ и приступили к реконструкции второй очереди тепловой сети – на стороне Текстильного института ИвГПУ.
В ходе первого этапа реконструкции специалисты компании заменили порядка 120 метров трубопровода, отремонтировали канал, по которому проходят коммуникации, существенно обновили тепловую камеру. На втором этапе реконструкции теплосети на улице Арсения энергетики "Т Плюс" заменят еще порядка 270 метров магистрального трубопровода.
В связи с проводимыми работами движение по Шереметевскому проспекту в сторону площади Революции частично ограничено, а ремонтируемый участок на улице Арсения для проезда автотранспорта закрыт. При построении маршрута автомобилистам следует руководствоваться схемами объезда, размещенными на предупреждающих желтых знаках.
Всего на улице Арсения в рамках проекта планируется заменить около 400 метров коммуникаций. Стоимость реконструкции вместе с материалами составит порядка 20 млн рублей. Работы проводятся в соответствии с согласованным графиком ремонта теплосети.
В 2019 году "Т Плюс" заменит в областном центре магистральные сети теплоснабжения общей протяженностью 2,8 км. Стоимость работ и материалов составит порядка 170 млн рублей. Всего на подготовку объектов (магистральных тепловых сетей и станций) "Т Плюс" в Иванове к новому отопительному сезону в рамках программы "Re: Конструкция 2019" направлено 555 млн рублей.

Группа "Т Плюс"
















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler