12.04.2019 - Школьник Ивановской области стал призером заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по английскому языку


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Десятиклассник лицея №21 г. Иваново Александр Филатов стал призером заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по английскому языку. Олимпиада проходила с 7 по 12 апреля в Московском государственном лингвистическом университете.
В олимпиаде приняли участие 208 школьников из 70 регионов России. Олимпиада состояла из двух туров. Первое испытание включало конкурс понимания письменной и устной речи, лексико-грамматический тест, задания на проверку социокультурной компетенции и конкурс письменной речи. На втором туре жюри оценивало навыки устной речи учеников.
По итогам олимпиады 16 участников награждены дипломами победителей, 76 человек – дипломами призеров.
Напомним, в текущем учебном году Ивановскую область на заключительном этапе олимпиады представляют 23 школьника, один из них – сразу по двум предметам.
Ранее девятиклассник из ЧОУ "Гармония" г. Иваново Никита Голубев стал призером олимпиады по экономике, а девятиклассник лицея №22 г. Иваново Максим Грасси награжден дипломом призера по итальянскому языку. В число победителей олимпиады по обществознанию вошла обучающаяся 11 класса лицея №67 г. Иваново Анастасия Голубева.
Поздравляем ребят! Желаем успехов!

Для справки:
Всероссийская олимпиада школьников – массовое ежегодное мероприятие по работе с одаренными школьниками. Олимпиада проводится в течение учебного года с сентября по апрель и включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Заключительный этап проводится в регионах России, отобранных на основании заявок.
Организатором олимпиады выступают Министерство просвещения Российской Федерации, утверждающий состав центрального оргкомитета и составы центральных предметно-методических комиссий.

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler