24.11.2014 - От Бедяева до Чемлекчиева: дистанция надежды


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Так совпало, что 21 ноября в областном центре с разницей в несколько часов случились два знаковых события. В центре первого - молодой Данила Бедяев, руководитель и лидер ивановской областной организации всероссийской партии "ЯБЛОКО", в центре второго - опытный и маститый художник-акварелист Владимир Чемлекчиев.
Итак, во- первых, к разговору в зале бизнес - центра на ивановской улице Советской. К муниципальным выборам 2015 года ждет нас гражданская коалиция "ЯБЛОКО 2015" "Умный город - разумная власть". Бедяев сразу оговорился, что не борется против партии власти, а выступает за коалицию кандидатов от народа. Дело в том, что, помимо сегодняшних партий, представленных в федеральном парламенте, только "ЯБЛОКО" может выдвигать кандидатов во власть без предварительного сбора подписей. И - предоставляет этот социальный лифт широкому кругу общественных деятелей и гражданских активистов.
А Чемлекчиев, чьей выставкой возобновил свой экспозиционный проект ивановский Дом национальностей, мастер акварели. Нет, он и в других техниках (масло, пастель…) узнаваем, но акварельная размытость, полутона… Художник, кстати, знает о свойствах воды очень многое, поверив, по пушкинской рекомендации, алгеброй (в данном случае- химией) гармонию. Времена года, как и настроения, на полотнах, различны, но объединяет увиденное желание жить в этом все-таки лучшем из миров. Художник и сам позитивен, открыт и искрист, словом, душа компании.
Если незабвенный Андрей Вознесенский на одном из своих нью-йоркских выступлений объявил виолончельные стихи, то почему невозможна акварельная политика?


Александр БЫКОВ, региональный обозреватель ИВАНОВО bykowalex@mail.ru














© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler