07.12.2012 - Ивановская область отчиталась по вопросу реализации переданных полномочий в области лесных отношений


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Расширенное совещание по итогам работы исполнительных органов государственной власти в области лесных отношений Центрального федерального округа за 11 месяцев 2012 года состоялось 6 декабря в Воронеже. Мероприятие провел руководитель Федерального агентства по лесному хозяйству Виктор Масляков.
Ивановскую область на совещании представили заместитель председателя регионального правительства Андрей Чужбинкин и председатель комитета Ивановской области по лесному хозяйству Сергей Яблоков.
Как сообщил Андрей Чужбинкин, основными вопросами обсуждения стали администрирование платежей за использование лесов, проблемы обеспечения пожарной безопасности в лесах и других актуальные вопросы лесной сферы.
Так, выполнение плана платежей за использование лесов в федеральный бюджет за 11 месяцев 2012 года составило 101,8%. "Основным составляющим поступления платежей в федеральный бюджет является арендная плата. Её доля в общем объёме составила 77,5%", – уточнил он.
Андрей Чужбинкин также доложил об итогах этого пожароопасного сезона в Ивановской области. По его словам, с текущего года работы по обнаружению, профилактике и тушению лесных пожаров в регионе выполняет специализированное государственное учреждение. "Для его оснащения в 2011-2012 годах закуплено 18 единиц лесопожарной техники, до конца года планируется приобрести еще 20. Все это позволило сформировать и полностью укомплектовать пожарно-химические станции II и III", – подчеркнул он.
Всего на эти цели было направлено порядка 70 млн. рублей, в том числе 61,3 млн. рублей – средств федерального бюджета.
Зампредседателя областного правительства также добавил, что количество лесных пожаров и площадь, пройденная огнем, в 2012 году значительно снизились. Так, на территории региона было зарегистрировано 12 возгораний в лесах, что в 4,9 раза меньше, чем в 2011 году. Их общая площадь составила 8,68 га. Все лесные пожары потушены в день обнаружения














© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler