26.11.2012 - Вопросы молодежной политики Верхнеландеховского района


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Именно так назывался тематический день в местной общественной приемной. Граждан консультировала заведующая кабинетом по вопросам молодежной политики, физической культуре и спорта Администрации Верхнеландеховского района О.А. Бабенкова.

На приеме присутствовали пять человек - ребята старших классов общеобразовательных школ. Они пришли на прием , чтобы задать вопросы, касающиеся жизни молодежи района.
Заявительница обратилась с вопросом о создании фитнес-клуба в районном центре. В прошлом году функционировала фитнес-секция при Верхнеландеховской средней школе. Её с большим удовольствием посещали не только школьники, но и люди среднего возраста. Два раза в неделю можно было позаниматься. В этом году такой секции нет. О.А. Бабенкова пояснила, что фитнес-секция перестала работать в связи с уходом ее руководителя. Сейчас этот вопрос в стадии решения. Ищут нового руководителя секции.
Следующий вопрос заявителя о создании спортивной площадки. Очень плохо, что в районном поселке нет хорошей спортивной площадки. Ведь она нужна даже не только для того, чтобы жители поселка могли в свободное время отдохнуть там, позаниматься спортом. Хорошая спортивная площадка - это также место проведения межрайонных соревнований.
О.А. Бабенкова ответила, что на строительство спортивной площадки в поселке Верхний Ландех имеется проектно-сметная документация. Строительство площадки начнется весной 2013 года.
Заявитель обратился с вопросом об открытии зимнего катка в районном центре. В поселке нет катка.
Молодежи приходиться ездить в город Пучеж, Пестяки, чтобы покататься на коньках. В прошлом году попытались сделать каток, но ничего не получилось.
О.А Бабенкова, ответила, что обустройство зимнего катка находится в компетенции Верхнеландеховского городского поселения. С этим вопросом она уже обращалась не раз в городское поселение. Глава Администрации Верхнеландеховского городского поселения пояснил, что на строительство хорошего зимнего катка нужны денежные средства, а их в поселении нет.















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler