23.11.2012 - Ивановские единороссы проводят народные выборы


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Новации ивановских "единороссов" при проведении отчетно-выборной кампании отметил секретарь Генерального совета партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на брифинге, который состоялся в четверг, 22 ноября. "В Ивановской области в выборах участвуют не только члены партии, но и сторонники. Своих кандидатов могли выдвигать общественные организации, собрания собственников жилья, простые граждане, также было предусмотрено самовыдвижение. Это лишний раз говорит об открытости выборов", – сказал он.
Напомним, что в городах и районах Ивановской области проходит народное голосование, где кандидаты на должность секретаря регионального политсовета представляют свои предвыборные программы, отвечают на вопросы граждан. После чего проходит тайное альтернативное голосование. По итогам всех площадок будет определена тройка лидеров праймериз, из числа которой 8 декабря на внеочередной конференцией регионального паротделения будет избран новый лидер регионального партотделения. Сегодня, 23 ноября площадки праймериз проходят в Лухском, Вичугском, Лежсневском районах. А также городском округе Кохма.
На брифинге Сергей Неверов сообщил, что "в "Единой России" завершается отчетно-выборная кампания. Она проходит по новым уставным нормам: выборы секретарей первичных, местных или региональных отделений партии проходят тайным альтернативным голосованием. На сегодня отчетно-выборная кампания в первичных отделениях фактически завершена. Собрания прошли в 82 122 первичных отделениях партии. Это 99,9% от общего числа отделений. В первичных отделениях было выбрано более трети новых секретарей".
По его словам, отчетно-выборная кампания завершается и в местных отделениях. "Она прошла в 1 859 местных отделениях партии из 2 724. Это составляет чуть более 68%. Больше чем в 25% отделений были выбраны новые секретари. Среди избранных секретарей треть составляют депутаты представительных органов власти местного самоуправления", – сказал Неверов.
"Конференции местных отделений партии идут в административных центрах. В 79 административных центрах у нас в общей сложности 204 местных отделения. Например, в Новосибирске их 10. В 160 из них уже проведены конференции, в 40 – избраны новые руководители", – сказал секретарь Генсовета Партии.
Отчетно-выборные конференции проведены уже в 23 региональных отделениях. В 7-ми избраны новые секретари. Секретарь Генсовета отметил, что это "естественный процесс ротации кадров, прихода в партию новых ярких людей".
Неверов сообщил, что итоги отчетно-выборной кампании партия намерена подвести на заседании Высшего и Генерального советов, которое пройдет в расширенном составе. "Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев внес предложение о проведении совместного заседания Высшего и Генерального советов с участием секретарей региональных отделений и руководителей общественных приемных председателя", – прокомментировал он.
По словам Неверова, расширенное заседание предполагается провести 19 декабря, в зале в здании мэрии на Новом Арбате. На заседании будут подведены итоги отчетно-выборной кампании, обсуждаться ближайшие задачи партии. Накануне заседания – 18 декабря, пройдет работа тематических секций координаторов и участников партийных платформ, которые обсудят формат партийного обучения, совершенствование партийных проектов и подготовку к предстоящим выборам 2013 года. "Планируется, что итоги этого обсуждения на расширенном заседании будет подводить председатель партии", – подытожил Сергей Неверов.














© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler