23.11.2012 - Выездные приемы в районы


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

В минувший четверг руководители местных общественных приемных объезжали села и деревни своих районов, стараясь помочь жителям на местах.

Интернет в массы!
Состоялся выездной прием руководителя общественной приемной Гаврилово-Посадского местного в Шекшовское сельское поселение, на приеме присутствовал глава администрации поселения В.А.Запятов. Пришедших на прием в с. Ратницкое интересовал вопрос подведения оптоволоконной линии Интернета к селу, часть жителей села имеют возможность пользоваться Интернетом, а на все село мощностей не хватает. Было дано разъяснение, что составлены списки желающих подключиться и направлены в Тейковское отделение ОАО "Центртелеком" для дальнейшего рассмотрения. Вопрос подведения оптоволоконной линии интересует также и жителей с. Бородино, он также прорабатывается руководителем ОП, о чем были даны разъяснения.

Выездной на родину А. Суворова.
Сотрудники Кинешемской общественной приемной" провели выездной прием граждан в одном из интереснейших сел Кинешемского муниципального района – селе Зобнино Шилекшинского сельского поселения. Усадьба Зобнино принадлежало матери генералиссимуса Александра Суворова.
Зобнино – село, в котором живет немало молодежи, подрастает много детей, и поэтому на выездной прием пришли в основном молодые женщины, неравнодушные к общественным проблемам села.
Так заведующая сельской библиотекой посетовала, что старая печка давно не справляется с обогревом помещения, а в библиотеку ходит много детворы. В холодном помещении портится книжный фонд, а книги фонда интересные, много новинок. И поэтому заведующая библиотекой от имени жителей села просит помощи в приобретении электрообогревателя. "Ребятишки, пенсионеры – частые гости библиотеки, готовы часами заниматься в читальном зале, да одна беда - холодно ",- подтверждает слова женщины депутат Совета Кинешемского муниципального района Наталья Бородина.
А вот от молодых мам поступило обращение помочь приобрести елочную гирлянду: не за горами Новый год, взрослые вместе с детьми готовят праздничную программу, а какой новогодний праздник без волшебных слов: Елочка, зажгись!
Заступились зобнинцы и за своего фельдшера: привезти в село лекарства – проблема. Фельдшеру необходимо съездить в город Наволоки в районную больницу с двумя пересадками, приноравливаясь к расписанию пригородных автобусов, и при этом потратив из своего, и так небогатого, бюджета около трехсот рублей. Да и сколько лекарств может привезти женщина в руках. А за пачкой аспирина в Кинешму не поедешь. Вот и просят сельчане, чтобы районная больница развозила лекарства по сельским ФАПам организовано.
Зобнинцы благодарили за внимание и ранее решенные проблемы Партию "Единая Россия" и выражали надежду, что и в этот раз поставленные вопросы будут решены.

Дед Мороза нет в с.Моста Южского района

Директор сельского Дома Культуры обратилась с просьбой оказать содействие в приобретение к Новому году костюма Деда Мороза. Администрация с. Моста, из-за недостаточности средств бюджета поселения, в этом году может профинансировать только приобретение костюма Снегурочки, а покупку костюма Деда Мороза запланировали на следующий год. Также заявитель просила взять на контроль вопрос о выполнении заявки, направленной в Департамент культуры и культурного наследия Ивановской области, на приобретение музыкальной аппаратуры для Мостовского ДК.
В ходе приема поступило несколько обращений по вопросам благоустройства поселения (ремонт колодца, ремонт дорог внутри поселения), а также были приняты к рассмотрению вопросы частного характера. Все обращения и вопросы жителей с.Моста были зафиксированы и будут решены в ближайшее время.

Семь бед села Рождествено

Семь человек пришли на выездной прием Приволжской общественной приемной в селе Рождествено. В ходе беседы жителей волновала проблема ремонта дороги от д. Федорищи до с. Рождествено. Данный участок дороги находится в плачевном состоянии (наличие ям, ухабов, колеи). По данной проблеме руководитель общественной приемной направит запрос в соответствующую организацию.
Другая не менее важная на сегодняшний день проблема села – это уличное освещение. Глава администрации Рождественского сельского поселения заверила жителей, что данная проблема к 1 декабря текущего года будет решена положительно и уличное освещение в селе будет восстановлено.

Жители всех поселений надеются, что власти не останутся равнодушны к их проблемам.















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler