22.11.2012 - По селам и деревням Пучежского района


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

Несколько раз в этом месяце руководитель общественной приемной Пучежского отделения партии "Единая Россия" выезжала на приемы в разные села и деревни района. В каждом населенном пункте проблем хватает.
В основном, заявители обращаются с вопросами по плохому качеству дорог и отсутствию освещения. Нынешняя осень не радует погожими солнечными деньками. Погода стоит теплая и дождливая. Поэтому вполне понятно, что плохие сельские дороги превращаются в грязное месиво, в сплошную лужу, как, например, улица Советская в с. Зарайском Затеихинского сельского поселения. По словам главы администрации поселения В.Ю. Жукова на ремонт дороги необходимо примерно 200 тысяч рублей. Нет в селе и освещения. На решение этих вопросов денег не хватает.
Для всех поселений, в той или иной мере, характерны проблемы с водопроводными коммуникациями. Особенно эта проблема актуальна в Затеихинском сельском поселении. В поселке Затеиха для капитальных ремонтных работ артезианской скважины необходимо не менее 300 тыс. рублей. Есть надежда, что в 2013 году ремонтные работы будут обеспечены деньгами из областного бюджета.
Еще одна проблема по - прежнему беспокоит жителей сельских поселений – это проблема утилизации мусорных отходов. Жители хотят, чтобы в деревнях были установлены решить вопрос по оплате вывоза мусора и местах установки контейнеров, как это случилось в д. Губинская Илья-Высоковского сельского поселения. Пока вопрос не решен, свалки образуются вновь и вновь.















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler