21.11.2012 - "Лето банк" открывает новые офисы


>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!

 - "Лето банк" открывает новые офисы "Легкий банк" группы ВТБ, получивший название "Лето Банк" (ранее Бежица-банк), официально представленный группой ВТБ в октябре 2012 года, открывает новые офисы в регионах России.

На этой неделе был открыл офис в Иваново - это первый офис банка как в городе, так и в Ивановской области. Однако к концу 2013 года кредитная организация рассчитывает увеличить число офисов в Иваново и Ивановской области до 8.

Сеть "Лето банка" в настоящее время составляет всего 10 подразделений в 10 городах (Владимир, Калуга, Липецк, Елец, Борисоглебск, Иваново, Химки, Тверь, Москва, Иваново). До конца этого года ее планируется увеличить до 40 офисов, в 2013 году - до 300. В течение 5-7 лет "Лето Банк" планирует сформирует сеть продаж из не менее, чем 1000 отделений и нескольких тысяч точек присутствия в магазинах, а также занять уверенные позиции в таких каналах, как интернет- и мобильный банк.

Новый банк создан как органичное дополнение розничного бизнеса группы ВТБ.
"Лето Банк", ориентированный на массовый и нижне-массовый сегмент, будет
предлагать населению кредиты наличными, кредиты в торговых точках, кредитные карты, а также переводы и платежи в режиме "быстрое решение". В настоящее время продуктовая линейка представлена POS-кредитами "Я выбираю" и кредитами наличными "Лето-деньги".

Банк в первую очередь нацелен на развитие сети в регионах. Пока упор делается на Центральный федеральный округ, в первом полугодии следующего года расширение сети последует в Поволжье и Южном федеральном округе, а до конца 2013 года банк уже будет присутствовать в Северо-Западном федеральном округе и на Урале, сообщил на пресс-конференции первый заместитель президента-председателя правления, член правления "Лето банк" Георгий Горшков. POS-кредитование банка в настоящий момент представлено в 400 точках торговых сетей в ЦФО.















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново...
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler