Вернуться >>

Макдоналдс Иваново - Ресторан

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. Лежневская, дом 55, ТРК "Тополь"; пр. Ленина, дом 51; пр. Фридриха Энгельса, дом 93
(4932) 93-70-30, 93-70-31, 93-70-32; 333-685, 333-686, 333-687; 37-34-60, 37-38-22, 37-39-64
Сайт компании: www.mcdonalds.ru/
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
Рестораны Макдоналдс предлагают блюда из продуктов высокого качества для всей семьи

Качество и безопасность продукции в ресторанах Макдоналдс

Один из основных принципов работы компании Макдоналдс — это обеспечение безопасности и качества пищевой продукции на всей цепи, начиная от фермы/поля, производства, ресторанов и заканчивая потребителем.

В ресторанах Макдоналдс внедрен и действует план НАССP. Этот процесс был начат в 1995 году в соответствии с директивой ЕЭС по гигиене пищевых продуктов (93/43/ЕЭС)

Все начинается с приемки продукции и затем контролируется по ходу технологического процесса до момента, когда продукцию получит покупатель. Программы по безопасности пищи Макдоналдс основаны на знании процессов приготовления продуктов. План НААСР в ресторанах Макдоналдс разработан для всех наименований меню, имеющихся в настоящее время. Каждый раз, когда в меню Макдоналдс вводится новое наименование, план пересматривается.

Все данные каждую смену заносятся в ежедневный контрольный лист по безопасности, где также контролируется соблюдение санитарно-гигиенических требований. Контроль осуществляется только персоналом — менеджерами, прошедшими специальный курс по безопасности продукции и подписавшими документ, где они принимают на себя ответственность за безопасность пищи.

Легендарный основатель компании Рэй Крок оставался ярым приверженцем качества, был убежден, что, если саму продукцию можно скопировать, то с уровнем обслуживания это будет сделать нелегко. Именно по этой причине в основу бизнеса Макдоналдс были заложены такие характеристики, как Качество, Культура обслуживания, Чистота и Доступность.

В доказательство высокого качества продуктов Макдоналдс можно привести такие данные: до того момента, когда посетитель ресторана купит Биг Мак, этот сандвич пройдет 98 проверок.

Макзавтрак:
- Биг Брекфаст Ролл
- Двойной МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
- Большой завтрак
- МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
- Блины
- Двойной Фреш МакМаффин
- Омлет с ветчиной
- Фреш МакМаффин
- Картофельный оладушек
- МакМаффин со свиной котлетой
- МакТост с ветчиной, МакТост
- МакМаффин с яйцом и беконом
- МакМаффин с яйцом и сыром
- Биф Макмаффин с яйцом
- Фреш ролл
- Чикен Фреш МакМаффин

МакКафе:
Легенда гласит, что кофе открыл некий пастух Калди из Абиссинии (в настоящее время – Эфиопия) в 9 веке. Калди обратил внимание на то, как оживились его козы, поев красных ягод с вечнозеленого дерева. Он собрал несколько ягод и отнес их в монастырь, где он работал. Настоятель монастыря страшно разозлился, услышав какое влияние оказали эти "дьявольские ягоды" на коз и бросил их в огонь. Однако, привлеченный чудесным ароматом, собрал обжаренные зерна и опустил в воду для того, чтобы остудить – так был приготовлен первый кофе. Вскоре появилась идея обжаривать кофейные зерна и молоть их.

Сначала кофе использовали в качестве лекарства или во время религиозных церемоний. Настоящее значение кофе первыми поняли арабы. Они открыли в 1470 году первую в мире кофейню в Мекке. Очень быстро кофе распространился по арабским странам, а затем завоевал и Европу.

Великолепный вкус Кофе начинается с тщательно отобранных и обработанных кофейных зерен. Именно поэтому в МакКафе используется эксклюзивная кофейная смесь Paulig Espresso McCafe, состоящая из высококачественных зерен 100% Арабики из Индии, Центральной и Южной Америки. Бразильский Сантос придает сладость, зерна из Центральной Америки – тонкий ореховый вкус, а индийская Арабика добавляет завершенность в общий баланс вкуса. Типичный мягкий и пряный аромат Арабики лежит в основе всех вариантов Кофе, предлагаемых в МакКафе.


Хэппи Мил - это обед с игрушкой

В ресторане - ул. Лежневская, дом 55, ТРК "Тополь":
-Макавто
-Макзавтрак

В ресторане - пр. Ленина, дом 51:
-Детская комната
-Макавто

В ресторане - пр. Фридриха Энгельса, дом 93:
-Детская комната
-Макавто
 

 
 

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler