Вернуться >>

Объединенная Компания Faberlic - Иваново (Фаберлик)

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, пр. Ленина, дом 92, оф. 79 ("Дом профсоюзов"); г. Лежнево, ул. Ивановская, дом 30, (Парикмахерская "Glamour")
(4932) 32-93-45, 8-905-108-78-36 (Иваново); 8-910-994-49-21 (Лежнево)
E-mail: lyudmila.i@mail.ru
Сайт компании: /faberlic.com
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
Ссылка для регистрации нового консультанта

Ссылка для заказа покупателя

Новинки серии Дом Faberlic уже в продаже!
Рады сообщить Вам, что уже сейчас Вы можете купить новинки кампании №05/2013 – продукцию серии Дом Faberlic:

Влажные салфетки для кожаных изделий (арт. 11132)
Влажные салфетки универсальные (арт. 11127)

Влажные салфетки для кожаных изделий, 40 шт. (арт. 11132) идеально подходят для ухода за любыми кожаными поверхностями:

•очищают, полируют, смягчают;
•защищают цвет, возвращают первозданный блеск;
•препятствуют высыханию и растрескиванию кожи;
•не оставляют разводов, ворсинок и налета.
Влажные салфетки универсальные, 40 шт. (арт. 11127) обеспечивают быстрое очищение твердых моющихся поверхностей, в том числе полов, плит, холодильников, микроволновых печей, деревянных полок, предметов интерьера, приборной панели и салона автомобиля. Салфетки оказывают антибактериальное действие.

Новый выпуск видеоблога о самых интересных новостях – "Штучки" от Faberlic!

Представляем второй выпуск нашего нового видеоблога о самых интересных новостях Компании – "Штучки"! Его ведущая – руководитель Молодежного движения Faberlic Настя Писанко – расскажет:

•о появлении новой серии "Флора";
•о революционном Активаторе роста ресниц Expert;
•о возможностях Молодежного движения.

Готовимся к лету! Солнцезащитная серия уже в продаже!
Для всех, кто с нетерпением ждет лета и уже сейчас отправляется отдыхать в жаркие страны, мы подготовили сюрприз. Долгожданная серия LETO уже в продаже! Спешите приобрести лучшие солнцезащитные средства из коллекции Faberlic!
Серия LETO – это средства, которые способны защитить Вас от всех опасностей солнечного излучения и позаботиться о красоте Вашей кожи:
Для всех, кто с нетерпением ждет лета и уже сейчас отправляется отдыхать в жаркие страны, мы подготовили сюрприз. Долгожданная серия LETO уже в продаже! Спешите приобрести лучшие солнцезащитные средства из коллекции Faberlic!

Серия LETO – это средства, которые способны защитить Вас от всех опасностей солнечного излучения и позаботиться о красоте Вашей кожи:

•эффективная защита от солнечных ожогов;
•усиленная защита от UVA-лучей, ведущих к преждевременному старению кожи;
•комфортные нелипкие текстуры.
•водостойкие формулы.
•удобное нанесение.
Для Вас – большой выбор солнцезащитных средств для взрослых и детей:

Крем солнцезащитный для лица SPF 10, арт. 2054
Крем солнцезащитный для лица SPF 15, арт. 2053
Молочко солнцезащитное SPF 20, арт. 2050
Масло-спрей для загара SPF 6, арт. 2052
Молочко после загара, арт. 2056
Спрей солнцезащитный SPF 15, арт. 2051
Крем солнцезащитный для детей SPF 30, арт. 2055

В каталоге серия будет представлена, начиная с кампании №05/2013.

Помните, что пребывание на солнце без специальных защитных средств чревато солнечными ожогами, обезвоживанием кожи и ранним старением.

Желаем Вам приятных покупок и красивого безопасного загара!

--

Faberlic – крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики, которая захватывает кислород из воздуха и насыщает им кожу.

Представительства Faberlic работают более чем в 20 странах мира.

Более 1 миллиона человек сотрудничают с нами в Европе и Азии.

Десятки миллионов потребителей – женщин и мужчин каждый день с удовольствием пользуются косметикой Faberlic!

В мае 2011 года к Faberlic присоединились еще 2 компании – Infinum и Edelstar.

Теперь Вы можете найти все самое необходимое и приятное для дома, красоты и здоровья у одного консультанта!


Уход за лицом
Ассортимент Кислородной Косметики для ухода за лицом настолько широк, что может удовлетворить любые потребности: средства для всех возрастов, для любого типа кожи, специальные средства, решающие конкретные проблемы кожи, используются новейшие разработки в областиантивозрастного ухода.

Уход за телом, гигиена
Уход за телом является неотъемлемой частью ухода за собой. В последнее время уходу за телом уделяется все больше и больше внимания, и это легко объяснимо. Стройное, подтянутое тело, ухоженные руки и ноги – это здоровье, хорошее настроение и уверенность в себе. Во всех сериях для тела от Faberlic в качестве активного компонента используется Аквафтэм®, а так же натуральные ароматные масла, экстракты экзотических растений и фруктов.

Уход за волосами
Волосы чутко реагируют на малейшие колебания нашего настроения, состояния здоровья и даже рацион питания. Faberlic знает, как помочь волосам всегда быть здоровыми. Линия по уходу за волосами Faberlic была разработана совместно с французской компанией ISP Vincience – европейским лидером по производству активных косметических компонентов. Faberlic предлагает шампуни и бальзамы для всех типов волос, а так же новое поколение красок для волос с инновационной системой окрашивания.

Парфюмерия
Парфюмерия Faberlic предвосхищает модные тенденции, диктует вкусы и покоряет сердца. Все композиции Faberlic разработаны эксклюзивно во Франции мэтрами мировой парфюмерии. Каждый аромат имеет оригинальную концепцию и оформление, гармонично завершающее задуманный образ. Секрет успеха чарующих ароматов Faberlic в неустанном стремлении к совершенству, в желании привнести новое в мировую парфюмерную историю и подарить поклонникам Faberlic особый мир изысканного вида искусства – парфюмерии.

Декоративная косметика
Во все времена женщины мечтали быть красивыми. Выглядеть элегантно, привлекательно, молодо становится не роскошью, а средством для успешной жизни.

Faberlic работает с ведущими европейскими производителями декоративной косметики. В наших коллекциях Вы найдете модные комбинации средств и оттенков, которые отвечают самым современным тенденциям во всем мире сегодня.

Для мужчин
Современные мужчины все больше уделяют внимания своей внешности. Мужчины поняли, чтобы быть успешными, необходимо хорошо выглядеть. Но какой мужчина готов изнурять себя долгими косметическими процедурами? Сильный пол хочет выглядеть на все сто здесь и сейчас! Косметика от Faberlic - это то, что понравится каждому мужчине!


Для детей
Раньше считалось, что понятия "детство" и "косметика" не совместимы, но косметические компания Faberlic сумела использовать вечное стремление детей подражать родителям и разработала специальную линию детских косметических средств "Карамель". Сладости – это то, что взрослые так часто запрещают! А они такие вкусные. Любимые запахи сладкой ваты, мороженого, карамели, ирисок и леденцов в серии "Карамель", Ваши дети будут в восторге!

Аксессуары
Много аксессуаров не бывает, так говорят женщины, которые ценят удобство, красоту и стиль, которые хотят быть в центре внимания! В сумочке каждой женщины неизменно найдется маленький тайник, надежное хранилище женских секретов – оригинальная модная косметичка. В ассортименте аксессуаров от Faberlic удобные косметички на любой вкус, спонжи, кисти, пилки для ногтей, маникюрный набор, зеркала, стильная бижутерия и даже оригинальные часы с логотипом Faberlic.

БАД Биологически активные добавки (БАД) становятся неотъемлемой частью питания современного человека. Биологически активные добавки – это тщательно сбалансированный комплекс витаминов, минеральных и биологически активных веществ растительного и микробиологического происхождения, которые позволяют обогатить рацион питания. Сегодня уже практически невозможно поддерживать оптимальное здоровье без включения в ежедневнй рацион минерально-витаминных комплексов.
Эффективность биологически активных добавок подтверждена сертификатами.

Товары для дома и здоровья Каждый наш продукт уникален. В каждый продукт мы вкладываем свою душу, чтобы, пользуясь нашими товарами, Вы чувствовали тепло заботу.

Ваши верные помощники для дома и здоровья помогут повысить качество Вашей жизни, улучшить здоровье и наполнить Ваш дом атмосферой радости и комфорта.

Deborah
DEBORAH Milano - марка декоративной косметики №1 в Италии. Над созданием косметики DEBORAH трудятся лучшие визажисты и дизайнеры Италии. Качество и широкий ассортимент декоративной косметики DEBORAH были по-достоинству оценены российскими женщинами. Марка является генеральным спонсором конкурса "Мисс Италия" DEBORAH Milano.

INFINUM (Инфинум) — европейcкая космецевтическая продукция, созданная на основе лучших активных ингредиентов, используемых в области косметики и фармацевтики. Косметика INFINUM сочетает в себе натуральные компоненты и передовые достижения науки.
 

 
 

Товарные позиции предприятия

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler