Вернуться >>

Фирменный магазин обоев "Эрисманн"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. 8 марта, дом 25
(4932) 92-99-88
E-mail: shop@erismann-shop.ru
Сайт компании: www.erismann-shop.ru
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
Фирменный магазин обоев Erismann в Иваново

Обои

• Обои Erismann

Обои Erismann, удовлетворяют высоким современным требованиям, производятся только из самого надежного европейского сырья поставляемого из Германии, Швеции, Финляндии и Бельгии. В производстве обоев Erismann участвуют самые известные производители флизелина, бумаги, пластизоля, красок, растворителей и упаковки. Прочный и долговечный флизелин, позволяющий при наклейке обоев на данной основе тратить минимум клея и краски при колорировании, производится компанией "Альстром" на заводах Германии и Бельгии.

Фотообои

• Фотообои Komar
• Фотообои Тула

Мировую известность фирме "Комар" принесли ее высококачественные обои. Широкое разнообразие (более девяносто мотивов), высокое качество товара, а также экспортная продажа в сорок стран мира обеспечивают компании ведущую позицию на мировом рынке.

Наклейки

• Наклейки на стены Decoretto
• Наклейки на стены Komar

Продукция Декоретто, которую можно купить в нашем интернет-магазине, представляет собой самоклеющиеся рисунки-аппликации, изготовленные из экологически безопасной пленки с водостойкой поверхностью. Их размеры могут разниться от небольших (25х20 см) до огромных (50х75 см). Виниловые наклейки используются, преимущественно, для декорирования помещений или отдельных элементов интерьера, для украшения автомобилей, а также в детском творчестве.

Клей
Для приклеивания всех видов бумажных обоев применяется клей на бумажной основе. К таким обоям относятся легкие однослойные бумажные обои (симлекс), нормальные обои (дуплекс) и тяжелые бумажные обои.
Для виниловых или флизелиновых обоев применяются специальные составы. Клей для первой разновидности обоев содержит в себе модифицированных крахмал и антигрибковые компоненты, как и у предыдущего вида клея, но уже с добавлением метилцеллюлозы.

В нашем магазине действует накопительная система скидок.
При покупке на сумму от 2000 рублей Вы получите карту постоянного клиента
 

 
 

Товарные позиции предприятия















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler