Вернуться >>

ООО "Золотая Формула" Фильтры для очистки воды

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново
341-911, 8-910-994-19-11
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Фильтры для очистки воды на основе уникальной нано-технологии

"Золотая Формула" — победитель Всероссийского конкурса на лучшие системы водоочистки
Углеродная смесь высокой реакционой способности - технология XXI века


В 2004 году мир науки облетело сенсационное сообщение - в Манчестерском университете, в лаборатории Андре Гейма получено 8 миллиграмм углеродных наноматериалов толщиной всего в один атом углерода (порядка 0,1 нм), которые могут стать основой будущей микроэлектроники, сменив современные кремниевые технологии.
Экспериментальное открытие графена в 2004 году стало важнейшим звеном в цепочке исследований углеродных структур, начало которым было положено в 1985-м, когда ученым удалось обнаружить принципиально новые углеродные соединения -фуллерены, каркасные сферические многогранники, составленные из правильных пяти и шестиугольников с атомами углерода в вершинах. Данное открытие было удостоено Нобелевской премии
Ранее, за три года до открытия, сделанного в Манчестерском университете, 3 января 2001 года Международной Ассоциацией авторов научных открытий было зарегистрировано открытие: "Явление образования наноструктурных углеродных комплексов" (Диплом № 163). Автор открытия - академик РАЕН Петрик В.И.
На основании данного открытия, автор В.И. Петрик впервые в мире, разработал промышленный способ получения углеродных наноструктур методом холодной деструкции слоистых углеродных соединений. Создано первое в мире промышленное производство наноуглеродных материалов. Этот материал, состоящий преимущественно из графенов получил название - Углеродная смесь высокой реакционной способности (УСВР).
Ожидаемые необыкновенные свойства новых материалов из нано мира подтвердились. Согласно проведённым в США исследованиям, УСВР по сорбционным способностям превосходит лучший на американском рынке сорбент GAC (активированный уголь из кокосового ореха) от 100 до 350 раз (Sierra, Са, USA). Такие сорбционные свойства, ранее, были недостижимы для любых классов сорбентов.
Очевидно, что существовавшие технологии не решали проблему чистой воды. Обратный осмос и широко используемые ионообменные смолы забирают из воды не только вредные, но и полезные примеси - в частности ионы кальция, калия, йода, микроэлементы и др. Вода, обедненная по данным показателям не только не полезна, но и вредна. Ведь, являясь сильным растворителем, вода начинает "вымывать" из организма указанные необходимые для жизнедеятельности вещества.
УСВР - не просто сорбент нового поколения, УСВР -технология XXI века. Вода, очищенная с помощью УСВР не только сохраняет все полезные для человека вещества, но и обогащается такими веществами как йод и калий. Это свойство, недоступное ни для одного другого сорбента, достигается за счет нано покрытия УСВР специальными соединениями йода и калия. Сорбент УСВР востребован во всем мире, ведь по статистике до 80% населения планеты, страдает от недостатка йода.
Вода, очищенная с помощью УСВР сохраняет концентрацию полезных для человека веществ, а так же обогащается йодом и калием

Бытовые фильтры


Фильтры способны очищать воду oт всех опасных загрязнений, встречающихся в водопроводной воде, включая органические соединения, остаточный хлор, хлороорганику, остаточный алюминий, мельчайшую ржавчину и другие.
К сорбенту, использованному в фильтре применена уникальная технология нано покрытия, обеспечивающая поддержание в водной среде постоянной концентрации йода, в пределах допустимой нормы, на уровне ПДК (0,005 мг/л) Благодаря нано серебру и нано йоду обладает не только бактериостатическим, но и 100% бактерицидным действием.

А также
• Фильтры для дачи
• Фильтры для предприятий
• Картриджи для фильтров

Продажа перчаток с ПВХ
 

 
 



















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler