Вернуться >>

Представитель ООО "Компания БКС" в г. Иваново ИП Зобнин П.А.

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. Лежневская, дом 138А, 4 этаж.
(4932) 406-777, www.bcs.ru
E-mail: bcs@garantinfo.ru
Сайт компании: www.bcs-agent37.ru
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте


Наши услуги:
- Открытие Единого брокерского счёта и доступ ко всем Российским торговым площадкам и Международным Фондовым рынкам по широкой линейке выгодных тарифов.
- Консультации по вопросам открытия торгового счета, работы на бирже, доверительного управления.
- Аналитические данные от специалистов ООО "Компания БКС" о состоянии рынка ценных бумаг.
- Помощь в установке, настройке и консультация клиентов по системам Интернет-трейдинга: торговой системы - QUIK и торговой платформы BCS Laser (для совершения сделок на Международных Фоновых Биржах)
- Проведение учебных курсов для клиентов по торговле на фондовом рынке
- Персональные занятия по построению собственной торговой системы и составлению индивидуальной торговой стратегии.

О компании:


Президент ФГ БКС, Олег Михасенко



Директор представительства ООО "Компания БКС" г. Иваново, Павел Зобнин



ООО "Компания БКС" ("Брокеркредитсервис") - один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию "ААА" (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Инвестиционная компания БКС была образована 20 июня 1995 года в г. Новосибирске. В феврале следующего года компания уже оказывала брокерские услуги первым клиентам. В марте 2000 года БКС одной из первых на российском рынке предложила инвесторам услугу интернет-трейдинга. В Москве офис компании открылся в июле 2000 года.

Сегодня ИК БКС является крупнейшей компанией российского рынка брокерских услуг, располагающей самой разветвленной филиальной сетью - 58 офисов и 54 агентских пункта в крупнейших городах России. Среди российских брокеров у ИК БКС самая большая клиентская база - более 46 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании.

За 15 лет работы на фондовом рынке ИК БКС приобрела заслуженную репутацию надежного партнера, как среди инвесторов, так и в профессиональном сообществе.

Инвестиционная компания является основой Финансовой группы БКС, универсального финансового холдинга, представляющий частным и институциональным инвесторам полный спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов. Помимо ИК БКС в состав финансовой группы входят ЗАО УК "БКС", ООО УК "БКС - Фонды недвижимости", ООО "БКС Консалтинг", BrokerCreditService (Cyprus) Limited, ООО "МСД", ОАО "БКС Банк", НПФ "Российский пенсионный фонд", ОАО "Первое Российское Страховое Общество", НОУ "Учебный центр БКС".

Политика компании по достижению стратегической цели:
- постоянное повышение уровня качества существующих услуг;
- максимальное расширение спектра оказываемых финансовых услуг;
- постоянное совершенствование системы управления рисками;
- постоянное улучшение бизнес-процессов.

Ценности компании
- профессионализм сотрудников;
- высокая степень надежности и ответственности при работе с клиентами;
- 15-летний опыт работы на фондовом рынке;
- безупречная деловая репутация;
- доступность и прозрачность схем работы на фондовом рынке;
- инновационный подход к решению поставленных задач;
- позитивная история долгосрочных взаимоотношений с партнерами.

Наши Тарифы:
Консультационные:


• "БКС Кибернетик" – Механическая Торговая Система, в рамках данного продукта представлено 7 ликвидных акций торгуемых на ФБ ММВБ и 2 фьючерса торгуемые на срочном рынке FORTS для составления собственного торгового портфеля. По каждому эмитенту доступны две торговые стратегии – "Трейдер" или "Спекулянт"
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-cyber.asp)

• "БКС Эксперт" – это четкие рекомендации в режиме реального времени, для наших клиентов, в виде сообщений в торговом терминале Quik, по e-mail и SMS.
В зависимости от выбранной Вами стратегии инвестирования, а также той интенсивности биржевой торговли, которой Вы придерживаетесь. "БКС Эксперт" предложит Вам выбрать один или несколько оптимальных портфелей из высоколиквидных акций.
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-expert.asp)

• "БКС - Финансовый советник" – это, по сути, Ваш личный консультант, задача которого помочь Вам в принятии и реализации инвестиционных решений на рынке ценных бумаг, защищая Вас от типичных ошибок.
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-fin-adviser.asp)

• "БКС – Персональный брокер" – комплекс VIP услуг высокого уровня, предназначенный для состоятельных клиентов, ценящих индивидуальный подход и полное сопровождение профессионалами фондового рынка в брокерском обслуживании.
( http://www.bcs.ru/broker/products/personal-broker.asp)

• "БКС – Структурные продукты" – это готовая, заранее "упакованная" индивидуально для клиента, инвестиционная стратегия с заранее оговоренным сроком, которая позволяет не только получить доход при выполнении определенных условий, но и обеспечить определенную защиту инвестиций.
(http://www.bcs.ru/broker/products/structured-products.asp)


Тарифы для профессионалов:

• "БКС – Профессиональный"
– на данном тарифе клиент получает весь перечень необходимых инструментов и сервисов для работы на финансовом рынке. В режиме реального времени Вам будут доступны все самые ликвидные площадки российского рынка.
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-professional.asp)

• "БКС – Спекулятивный" – в рамках данного тарифа клиент получает весь перечень необходимых инструментов и сервисов для работы на финансовом рынке. В режиме реального времени Вам будут доступны все самые ликвидные площадки российского рынка.
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-speculative.asp)

• "БКС Маржинальный" – тариф разработан специально для клиентов, активно использующих в своей торговле на фондовом рынке кредитные ресурсы (денежные средства и ценные бумаги), ООО "Компания БКС" разработала линейку тарифных планов, существенно снижающих затраты при маржинальной торговле
(http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-margin.asp)

• "БКС - Фьючерсы и опционы" – на данном тарифном плане клиент получает весь перечень необходимых инструментов для проведения всевозможных торговых операций: спекулятивных, хеджевых, арбитражных.
( http://www.bcs.ru/broker/products/bcs-futures.asp)


Дополнительные услуги:
• Кредиты. Услуга интересна инвесторам, имеющим в своем портфеле ценные бумаги, и у которых есть необходимость в денежных средствах. В то время, как Ваши деньги работают на фондовом рынке, вы можете получить наличные средства по выгодной процентной ставке и без лишних комиссий! (подробная ссылка: http://www.bcs-agent37.ru/credit/ )
• Долгосрочное инвестирование. Услуга предназначена для тех, кто не располагает достаточным временем для ежедневного мониторинга рынка ценных бумаг, но хотел бы инвестировать в ценные бумаги отечественных предприятий. Для Вас компания БКС Иваново разработала различные модели инвестиционных стратегий в зависимости от целей инвестирования и приемлемого уровня риска (подробная ссылка: http://www.bcs-agent37.ru/invest/).
• Персональный консультант. Компания БКС представляет новую услугу для начинающих трейдеров "Персональный консультант". Если вы только что прошли обучение и не имеете навыков работы на фондовом рынке, то Ваш персональный консультант поможет Вам сделать первые шаги на бирже. (подробная ссылка: http://www.bcs-agent37.ru/index.php)

Награды и рейтинги:
Компания БКС является неоднократным лауреатом престижных деловых премий России:
- Обладатель диплома "Лучший брокер рынка фьючерсов и опционов РТС" в 2008 году;




- Национальное рейтинговое агентство присвоило ООО "Компания Брокеркредитсервис" в 2007 году рейтинг ААА (максимальная надёжность);



- Премия "Финансовая элита России – 2007" в номинации "Лучшая инвестиционная компания на фондовом рынке";



- Пятикратный лауреат Национального конкурса НАКУФОР "Элита фондового рынка", в частности в 2007 году в номинации "Компания услуг для индивидуального инвестора";



- ИК "БКС" удостоена Национальной премии в области бизнеса "Компания года" в номинации "Инвестиционная компания года" в 2006 и 2007 годах;



- ИК "БКС" является лауреатом Национальной премии "Финансовый Олимп 2006" в номинации "Крупнейшая инвестиционная компания по обороту"


 

 
 

Товарные позиции предприятия

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler