Вернуться >>

Оздоровительный комплекс "Русская баня"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. Маршала Жаворонкова, дом 2А, (район Харинки, от остановки "Школа №41" 200-300 м.)
(4932) 35-29-94
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

У ВАС НАМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ КОРПОРАТИВ, НО ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИК ДОМА ИЛИ В РАБОЧИХ СТЕНАХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ? ТАК ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ВСЕМ НЕ СОБРАТЬСЯ В БАНЬКЕ? БЛАГО ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА ДЛЯ ЭТОГО ВОВСЕ НЕ НАДО.

В лесопарковой зоне, куда легко можно добраться как на собственном авто, так и на маршрутном такси, расположился скрытый от посторонних глаз и шумных автомобилей оздоровительный комплекс "Русская баня", уже успевший полюбиться приверженцам здорового образа жизни и экологичного отдыха.
• Комплекс включает в себя три бани в деревянных срубах (на 4, на 6 и на 8 мест), где вас ждут чудесные парные.
• Чтобы попариться в баньке, растопленной на полезнейших для души и тела березовых дровишках, можно не беспокоиться о банных принадлежностях, здесь есть все необходимое: шампуни, полотенца, банные тапочки, эфирные масла, электрический чайник и даже чай с сахаром — обо всем этом для отдыхающих гостеприимные хозяева позаботились заранее.

• Немного остыв после расслабляющих банных процедур, ваша душа требует песен? Включайте телевизор и магнитофон в комнате отдыха и зажигайте вместе с друзьями и коллегами по цеху: отдыхать так отдыхать!
Если в процессе праздничного застолья вы немного перебрали (что ж, и такое случается), современный санузел или хороший душ (в одной из бань даже есть циркулирующий, лечебный) вам помогут привести себя в форму.

• Считаете себя экстремалом и не прочь прыгнуть с тарзанки или с мостков прямо в осенний пруд? Нет проблем, удивите друзей и родных, подарив себе порцию адреналина, а им незабываемое зрелище!
А если вы с друзьями, коллегами или членами семьи относите себя к любителям зимнего моржевания—для вас приятная новость: в зимнее время года пруд превращается в ледяную прорубь, так что об экстремальном закаливании вы не забудете. Банька—прорубь—шашлычки!.. Эх, развернись русская душа!

• Кстати, в будущем для посетителей планируется особенная услуга - VIP-рыбалка, ловля карпов и карасей, но... пусть рыбки еще в пруду подрастут!
А пока вас, изрядно напарившихся и наплескавшихся, приятно утомленных и расслабленных, будут ждать под своими тенистыми кронами ароматные сосны. Прямо в лесу, на веранде, под шашлычки (мангал есть как при каждой баньке, так и у веранды) и любимые напитки — самое время для душевных разговоров!

Впрочем, все это лучше испытать самому! В оздоровительном комплексе " Русская баня" есть все условия для семейного, индивидуального и корпоративного отдыха. И очевидно, что на вопрос: а не пойти ли вам в баню, — ответ известен: всенепременно!


- На территории, закрытой высоким забором, находятся 3 бани (отдельно стоящие друг от друга 3 сруба).
- Бани топятся экологически чистыми березовыми дровами.
- Вода в банях - из скважины.

- В банях есть парилка, душевая, комната отдыха, раздевалка, сан. узел.
- В комнате отдыха - телевизор, магнитофон, чайный стол.

- В парилке можно пользоваться веником, ароматическими маслами.
- Веники - береза

- На территории бань - живописный пруд, а зимой Вы сможете искупаться в проруби.
- Около каждой бани - мангал.

- Стоимость услуг:

Баня № 1 - 2 часа - до 4 человек
Баня № 2 - 2 часа - до 6 человек
Баня № 3 - 2 часа - до 8 человек

МЫ ВАС ЖДЕМ! График работы - круглосуточно!
 

 
 



















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler