Вернуться >>

Ресторан - кафе "Малиновка" ( ранее "Тюбетейка" ), Ресторан "Павлин"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

г. Иваново, ул. Садовая, дом 30 ("Малиновка"), ул. Богдана Хмельницкого 30 , ТЦ "На Богданке" ("Павлин")
(4932) 41-48-49 ("Малиновка"), 590-950 ("Павлин")
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
Ресторан - кафе "Малиновка" ( ранее "Тюбетейка" )

Вечеринки: живая музыка, дискотека (чт, пт, сб - с 18 до 24).
Бизнес - ланч: 3 вида ежедневно - с 12 до 16 (7 дней в неделю)
Особая услуга: выездное обслуживание по системе "все включено" (кейтеринг). Заказ: (4932) 47-76-00

• Блюда русской, европейской кухни, мангал, блюда на "живом" огне.
• В любом зале подадут именно то, что по вкусу каждому члену Вашей компании. Кстати, о залах. Их в Малиновке три - на 60 (Большой зал), 30 мест (Малый зал) и VIP-зал на 6 человек, во всех залах установлены кондиционеры, плазменные ТВ, плавная регулировка освещения. Таким образом, здесь можно с одинаковым успехом провести как дружеский ужин, так и деловые переговоры, и корпоративную вечеринку, банкет и свадьбу. Можете не сомневаться, любое мероприятие удастся на славу. А над банкетным столом шеф-повар колдует с особым усердием.
• Кроме того, в Малиновке готовы оказать помощь в организации и проведении свадьбы, предоставить тамаду и фоновое музыкальное оформление, живой вокал или дискотеку.
• В общем, здесь есть абсолютно все для отдыха на любой вкус и на любой кошелек.

Режим работы: с 12 до 24 (ежедневно)

Меню нашего ресторана



































Ресторан "Павлин"
Расположенное в самом центре Иванова, это кафе стало любимым местом отдыха для многих ивановцев и гостей города. Если вы хотите красиво отдохнуть, отведать истинно узбекский плов, насладиться живой музыкой – добро пожаловать в кафе восточной и европейской кухни "Павлин".

В кафе "Павлин" шеф-поваром работает истинный кулинарный чародей – член гильдии поваров Узбекистана Алишер Розиев. Он угостит вас лагманом и самсой, шурпой и пловом, которые готовятся по строгим канонам и отличаются изысканным вкусом. Это не просто еда, это концепция кафе "Павлин", основанная на вековых традициях Востока.

А какой восточный обед или ужин обходится без чая? В коллекции "Павлина" - 10 его видов – черный, зеленый, с добавками и без. Особый восторг гостей вызывает Бакинский чай с чабрецом, мятой и другими ингредиентами.
К чаю, как и положено – восточные сладости. Вам подадут свежайший рахат-лукум.
В конце трапезы по восточным обычаям следует воскурить кальян. "Павлин" предлагает кальяны на молоке, вине, свежих фруктах и т. д.

Каждый день в кафе – бизнес-ланч в восточном стиле.

"Павлин" - прекрасное место как для встречи с друзьями, деловыми партнерами, так и для торжества или романтического ужина. Здесь есть залы на 10, 20 и 40 человек, а также два уютных интимных зальчика на двоих.
Отличный отдых гарантирует не только превосходная кухня, но и оригинальные интерьеры, и звучащая каждый вечер живая музыка, и, конечно, демократические цены. Застолье в честь дня рождения или юбилея обойдется здесь примерно во столько же, сколько пришлось бы потратить на организацию домашнего стола. Плюс никаких хлопот.
Приятным бонусом для компании, чей заказ на одного человека составит не менее 500 рублей, станет живая музыка в подарок.
Непременно приходите в "Павлин" – вас ждут восточное гостеприимство, вкусная еда, веселый отдых и дружелюбные цены.
























 
 прайс-лист в архиве ZIP
 
 

Товарные позиции предприятия

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler