Вернуться >>

Поликров. Полимерные гидроизоляционные экомембранны. ООО "Л и К"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

155800, Ивановская область, г. Кинешма, ул. им. Островского, дом 6
(49331) 5-83-10, 8-963-215-59-52, 8-963-215-59-53
E-mail: dirlik@yandex.ru
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Полимерная мембранная кровля – новейшая технология для устройства плоских кровель.

• Срок службы 30-50 лет и более
• Заводская гарантия 10-15 лет
• Режимы эксплуатации до -55 о С
• Ремонтопригодность в течение всего срока эксплуатации.
• Производство работ без открытого огня (пожароопасные объекты)
• Противопожарная безопасность покрытия в зависимости от вида мембраны:
- горючесть до Г1 (Слабогорючий)
- распространение пламени до РП1(Нераспространяющий)
- воспламеняемость до В2 (Умеренно-воспламеняемый)
• Высокотехнологическая сварка с контролем качества швов.
• Устойчивость к свету, озону, маслам, микроорганизмам, корням растений…
• Обученный, сертифицированный персонал.
• Материалы ведущих и мировых фирм.
• Возможность выполнения работ зимой при температуре до -20 0 С с гарантией качества.
• Стоимость покрытия соизмерима с битумосодержащими покрытиями.
• Возможность устройства бассейнов, гидроизоляции, зеленой кровли.
• Экономия за период эксплуатации не менее 300 % стоимости покрытия.
• Сертификаты на все материалы (сан- эпидем., пож. безопасности, соответствия, Госстроя).
• Форма оплаты – наличная или безналичная.
• Производительность до 600м2 в сутки.
• Материалы испытаны и использовались в течение нескольких десятилетий в разных регионах мира, а также работы были выполнены на объектах: сеть магазинов IKEA, "Ашан", "Мега", "Магнит", аэропорт Внуково, недавние дворцы спорта, производственные корпуса в Якутии, заводы "Coca- cola", жилые дома многие другие.
• Использование в качестве гидроизоляции для бассейнов, садов на кышах и клумб
• В наличии и на заказ вся цветовая гамма, есть в глянце.

Полимерные кровельные мембраны, их разновидности, преимущества и недостатки
В конце 60-х гг. благодаря достижениям в области химии полимеров и бурному росту химической промышленности на рынке кровельных материалов появился совершенно новый вид кровельных и гидроизолирующих материалов — полимерные мембраны. Они в корне отличались от традиционных битумных и полимерно-битумных гидроизоляционных материалов как по составу, так и по свойствам и методам монтажа.
Мягкие кровли, выполняемые без верхней жесткой стяжки, предполагают механическое крепление утеплителя и, соответственно вместе с ним, гидроизоляции. Полимерные мембраны по своим свойствам, способу монтажа, размерам рулонов, весу и пожарным требованиям наиболее оптимально подходят для устройства мягких кровель больших размеров. По стоимости материала (плюс работы по его укладке) они получаются немного дешевле, чем полимерно-битумные 2-слойные гидроизоляционные системы "премиум" класса, но дороже однослойных полимерно-битумных мембран. Ради справедливости надо сказать, что и у полимерно-битумных материалов есть свои преимущества перед полимерными, а именно: свойство самозатягивания мелких порезов и проколов, большая стойкость к механическим повреждениям (за счет толщины и верхнего защитного слоя из каменной посыпки) и более легкий ремонт, который не требует специального оборудования. Также при устройстве кровли с применением жесткой стяжки предпочтительнее использование полного наплавления полимерно-битумных мембран как более надежного при последующей эксплуатации, чем механическое закрепление.
Основные виды. Кровельные полимерные мембраны классифицируются по химическому составу полимерного материала, из которого они производятся, и методу их производства. Наибольшее распространение получили: ПВХ-мембраны на основе поливинилхлорида с добавлением пластификаторов, ТПО-мембраны на основе термопластичных полиолефинов. Необходимо заметить, что помимо самой мембраны для ее монтажа потребуются специальные аксессуары и оборудование, а также высококвалифицированный, специально обученный персонал. Только при соблюдении всех правил, норм и требований при монтаже и дальнейшей эксплуатации полимерные мембраны прослужат в течение заявленного производителем срока.
Мембраны на основе ПВХ
На рынке кровельных материалов в начале 70-х гг. - самая распространенная мембрана в России. Мембрана состоит из поливинилхлорида с добавлением пластификаторов, что делает ее эластичной и позволяет сохранять свои свойства при отрицательных температурах. Для придания материалу большей прочности на разрыв и прокол применяется специальная армирующая основа из полиэстеровой сетки. Все эти свойства позволяют крепить мембрану механически.
Крепление рулонов производится в перехлестах материала с последующим их свариванием горячим воздухом. Для сварки материала используются специальные автоматические и полуавтоматические сварочные машинки для плоских частей кровли или ручные специализированные электрические фены (при сварке материала на парапетах, в узлах и недоступных для сварочных машинок мест). При этом прочность в месте соединения сварного шва превышает прочность самого материала. Таким образом, все точки крепления мембраны находятся в защищенных местах, и поэтому полностью исключается проникновение воды. Основные недостатки данного вида полимерной мембраны заключаются в том, что со временем пластификаторы улетучиваются из материала, это приводит к потере эластичности, что негативно влияет на ее эксплуатационные свойства и ремонт. Также надо учесть ее несовместимость с битумом. Обычно ПВХ-мембраны выпускаются в рулонах шириной от 0,8 до 2 м, имеют толщину от 1,2 до 2 мм. Гибкость на брусе 5 мм составляет не менее –50 0С, группа горючести Г2. Средний расчетный срок службы данного вида мембран составляет порядка 25–30 лет.
Мембраны на основе ТПО — это материал последнего поколения на основе термоплас-тичных полиолефинов. ТПО-мембраны не имеют летучих пластификаторов, так как изготавливаются из полипропилена и этиленпропиленового каучука с добавлением специальных добавок, улучшающих его эксплутационные и противопожарные свойства. Таким образом, мембраны совмещают преимущества пластика и резины, лучше совмещаются с битумом и химически более нейтральны, чем ПВХ-мембраны. Все эти качества делают данный вид полимерных мембран более долговечными и ремонтоспособными по сравнению с ПВХ-мембранами. Средний расчетный срок службы данного вида мембран составляет порядка 40 лет. Монтаж ТПО-мембраны производится таким же образом, как и монтаж ПВХ-мембран. Обычно ТПО-мембраны выпускаются в рулонах шириной от 1 до 2 м, имеют толщину от 1,2 до 2 мм. Гибкость на брусе 5 мм составляет не менее –60 С, группа горючести Г2. Средний расчетный срок службы данного вида мембран при соблюдении всех требований при монтаже и эксплуатации составляет не менее 40 лет. Основной недостаток ТПО-мембран — более высокая стоимость по сравнению с ПВХ-мембранами и возможные большие линейные расширения, что в свою очередь может влиять на внешний вид кровли.








Полимерные гидроизоляционные мембраны ECOPLAST от Компании ТехноНИКОЛЬ
ПВХ мембраны ECOPLAST
– это кровельный гидроизоляционный материал, произведенный самым современным на сегодняшний день способом ЭКСТРУДИРОВАНИЯ на заводе "Лоджикруф" в г. Рязани.
Гарантия на материал 10 лет!

В составе ПВХ мембран ECOPLAST не используются свинцовые стабилизаторы, запрещенные Комиссией Европейского Союза по охране окружающей среды.

Мембраны ECOPLAST
армированы специальной полиэфирной сеткой, которая импрегнирована уникальным составом ПВХ. Благодаря этому ноу–хау нити армирования мембран ECOPLAST обладают нулевым водопоглощением, и имеют высокую адгезию между двумя слоями ПВХ–пленки.

В результате полимерная мембрана ECOPLAST обладает высокими прочностными характеристиками, стабильностью при внешних температурных воздействиях и максимальной надежностью.

Общая площадь покрытия мембранами ECOPLAST по итогам первой половины 2008 года уже составила более 1 000 000 кв м.

Марки ПВХ мембран ECOPLAST:
ECOPLAST V–RP
– это кровельная ПВХ мембрана, армированная полиэстровой сеткой, что обеспечивает большую прочность на разрыв и отсутствие усадки материала. ECOPLAST V-RP применяется в кровельных системах с механическим креплением:
Комбинированная система TN –SMART сертифицирована в области пожарной безопасности. Класс пожарной опасности конструкции К 0.








ECOPLAST V–GR – это кровельная ПВХ мембрана, армированных стеклохолстом , разработанная специально для применения в балластных кровельных системах; в эксплуатируемых кровельных системах. И в инверсионных балластных системах








ECOPLAST V–SR– это кровельная ПВХ мембрана, без армирования. Применяется для изготовления элементов усиления сопряжения с различными кровельными конструкциями.








LOGICROOF T-SL – тоннельная ПВХ мембрана, неармированная, устойчивая к микроорганизмам и прорастанию корней. Мембрана имеет сигнальный слой ярко-желтого цвета, позволяющий быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра.
Применяется для гидроизоляции тоннелей и для гидроизоляции фундамента























Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Подробнее читайте на сайте производителя
 

 
 

Товарные позиции предприятия















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler