Вернуться >>

ООО "КомСтройСервис"

АДРЕС ТЕЛЕФОН E-mail

153021 г. Иваново, ул. Кузнецова, дом 97, (Офис); ул. Калашникова, дом 28, Производство
(4932) тел./факс 32-71-94 (многоканальный). 8-910-982-95-94. 8-910-985-35-06
E-mail: beta@dsn.ru
 
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Показать на каарте
ООО "КомСтройСервис" российская компания производитель. Деятельностью нашей компании, является производство и продажа строительного оборудования. Наша производственная компания предлагает строительные леса рамочного типа и вышку-тура.

Строительные леса. Продажа строительных лесов.
Строительные леса используются для: строительства домов; штукатурных и ремонтных работ; выполнение реставрационных работ.

Строительные леса рамочного типа представляют собой конструкцию, собираемую из следующих элементов: рам проходных и с лестницей, диагональных и горизонтальных стяжек, башмаков, ригелей настила, крепление к стене.

Нижний ряд рам опирается на башмаки или опоры винтовые, которые устанавливаются на деревянные подкладки. Количество башмаков и опор винтовых определяется рельефом местности и требованием заказчика.

Рамы соединяются между собой в пространственно-каркасную конструкцию с помощью горизонтальных и диагональных связей. Крепление связей к рамам осуществляется при помощи "флажковых" замков, что значительным образом облегчает монтаж и демонтаж конструкции, и как следствие, приводит к сокращению рабочего времени, затраченному на эти работы. Крепление к стене производиться с помощью анкерного болта и кронштейна, который позволяет регулировать расстояние до фасада.

На лесах применяются металлические ригели с деревянными настилами. Ригели настилов навешиваются с помощью кронштейнов на верхние связи смежных рам на ярусах, предусмотренных под настилы. Сначала укладываются металлические ригели, а затем укладывается деревянный настил. Ригели с настилами устанавливаются на двух верхних ярусах лесов, один из которых рабочий, другой - предохранительный.

Вышка-тура. Продажа вышки-тура.
Вышки-туры - передвижные сборно-разборные предназначены для производства монтажных, ремонтных и отделочных работ на высоте от 4м до 20м, как снаружи, так и внутри строений, размещения рабочих и материалов непосредственно в зоне работ. Строительные вышки-туры представляют собой пространственную сборно-разборную металлоконструкцию башенного типа из плоских рам, выполненных заодно с лестницами. Для обеспечения жесткости самой конструкции, секции вышки-туры соединяются между собой диагональными связями, которые крепятся на замках рам. Для обеспечения устойчивости, строительная вышка тура снабжена стабилизирующимися опорами.

Аренда строительных лесов и вышек-тур.

Мы являемся фирмой-производителем. Это позволяет нам проводить гибкую ценовую политику, что способствует конкурентоспособности нашей продукции. Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества, совместного динамичного развития.
 

 
 

















© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler