>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!


05.10.2015 - РОСГОССТРАХ в Ивановской области заключил договор ОСОПО c владельцем химического предприятия


Ивановский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с одним из крупных химических предприятий региона.
Договоры ОСОПО действуют в отношении сети газопотребления, эксплуатируемой на предприятии, площадки производства пищевой уксусной кислоты, площадки цеха водоснабжения и канализации, а также площадки склада по хранению нефтепродуктов.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 90 млн рублей.
"В число самых распространенных опасных объектов на предприятиях нашего региона входят объекты газораспределения и газопотребления, системы теплоснабжения и лифты,- говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Ивановского филиала компании РОСГОССТРАХ Лариса Охлопкова. – Ущерб в результате аварий на таких объектах может быть весьма существенным, поэтому выполнение требований федерального законодательства по ОСОПО чрезвычайно важно".

В Ивановской области действует филиал ООО "Росгосстрах", который включает 27 агентств и страховых отделов, а также центр и пункт урегулирования убытков в городах Иваново и Кинешма.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО "Росгосстрах", ООО "Росгосстрах", ОАО "РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ", НПФ "РГС", ООО "РГС-Медицина" (ОМС), ПАО "РГС Банк" (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2015 г. система РОСГОССТРАХ отметила 94 года со дня своего создания. www.RGS.ru.













© 2005-2012 IVX service
Предприятия Иваново
При использовании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
Rambler